株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

第十四届省运会9月在岳阳举行 株洲将派出1150余人参赛

7月18日,副市长蒋湘晖深入我市三大体校,调研我市备战湖南省第十四届运动会工作。

作为全省规格最高、规模最大、水平最高的综合性运动会,株洲代表团将派出1150余人的规模,参加青少年组27个大项和成年组11个大项的争夺。第十四届省运会将于9月8日至18日在岳阳市举行。

蒋湘晖一行来到河东体育馆,实地观看了蹦床、体操、田径、摔跤、跳水、射击等项目运动员的实战训练,听取了三大体校备战工作的情况汇报,对三大体校在历届省运会上取得的成绩给予了肯定,对运动员在训练中表现出来的过硬技艺给予了鼓励,希望大家在省运会上以优异的成绩展示株洲风采。

蒋湘晖一行又来到市体校酒埠江水上训练基地调研,他对我市赛艇、皮划艇等水上项目的崛起感到欣慰,给运动员们送去了慰问品,勉励广大运动员加强训练,积极备战,在省运会赛场顽强拼搏、争创佳绩,展示株洲青少年一代的精神面貌,为家乡父老争光。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪