株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“奋斗青春,市监有我”!株洲市市场监管局召开青年干部座谈会

株洲网7月19日讯(通讯员 周芷薇)为激发青年干部“奋发有为、忠诚担当”这一时代使命的激情,围绕“干部能力提升年”活动主题,7月17日,株洲市市场监管局召开“奋斗青春,市监有我”青年干部座谈会。市市场监管局党组书记、局长谢志军主持会议并讲话,特邀市委组织部一级主任科员、干部三科科长杨进发参加。

GetAttachment (5)

“我们青年干部,扛着市场监管的未来,必须时刻保持本领恐慌,处处加快本领升级,干一行,爱一行,钻一行,精一行……”,38名青年干部代表在座谈会上畅所欲言,从不同的角度,结合自身实际,谈体会、谈思考、谈工作,现场气氛热烈。在各种思想的碰撞和交流下,青年干部们开拓思维、交流感情,共话激情飞扬的青春,共绘市场监督事业发展的美好愿景。

青年干部们一致表示,感谢局党组对年轻干部的关怀和重视,让年轻干部有机会汇聚一堂,分享工作心得、畅谈工作打算,在这种融洽的气氛中共同成长。

GetAttachment (4)

会上,杨进发给年轻干部提出了九点建议,年轻干部不能缺失信念,要保持信念坚定、对党忠诚;不能缺失学习,学习是最大的武器和竞争力;不能缺失眼界,要不断解放思想、拓宽眼界;不能缺失修养,不矫情、不阴暗、不固执;不能缺失情感,要常怀感恩之心;不能缺失磨炼,要不畏艰苦、不辞辛劳;不能缺失胸怀,胸怀决定格局;不能缺失定力,要力戒浮躁;不能缺失自律,要廉洁自律,守住红线。

GetAttachment (3)

谢志军认真倾听了每一位青年干部的发言,并结合自己的成长经历一一回应、分享。他表示,在发言中感受到了青年健康向上的正能量,展现了青年市监干部朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

他勉励青年干部在成长中要有坚定之信仰、务实落地之功、调查研究之力、开拓创新之能、清廉守纪之风。他强调,年轻干部要认真学习习近平总书记关于做好青年干部工作的重要论述,在工作中做到实事求是,紧跟市委、市政府和局党组工作部署,创新实干,担当作为,大力发扬党的光荣传统和优良作风,始终做到忠诚干净担当,更加扎实有力地做好市场监管本职工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪