株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲交通事务中心党委开展主题党日活动

株洲网7月20日讯(通讯员 谷经华)昨日,株洲市交通事务中心组织党委班子成员、各科室负责人前往天元区三门镇响水村,开展“建设美丽公路,助力乡村振兴”主题党日活动。市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组应邀参加本次主题党日活动。

GetAttachment (15)

响水村位于天元区三门镇西北部。近年来,该村大力发展花卉生态旅游、农耕体验休闲等产业,成功入选“中国美丽休闲乡村”、湖南省“美丽乡村示范村”,成为株洲市乡村振兴示范村。通往该村的石三门大道是湖南省2021年度“最美农村公路”。

 GetAttachment (14)

参观了石三门大道、花卉生态休闲基地后,大家对党的“精准扶贫”理论、美丽乡村建设实践、“四好农村路”创建有了更加深刻的认识,纷纷表示要立足岗位,积极为美丽乡村建设、“四好农村路”创建增光添彩。

 GetAttachment (13)

在大学生实习基地,该中心党员重温了入党誓词。接着,该中心党委书记、主任钟勇军给大家上了一堂题为《做勇于担当的共产党员》的党课。他强调,顺境逆境看襟怀,大事难事看担当。要求与会人员忠实践行“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,努力做心系群众、奋发有为、清正廉洁、一心为公的好干部。要始终践行人民至上理念,不断满足人民群众对美好出行的需求,把打造“畅安舒美”公路当作事业发展的“第一要务”,把打通“最后一公里”当作践行初心的“第一追求”,把应急抢险当作担当作为的“第一使命”,努力提升公路服务品质,为培育制造名城、建设幸福株洲贡献公路智慧与力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪