株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

湘钢梅塞尔株洲制氢项目落户荷塘

7月22日下午,湘钢梅塞尔株洲制氢项目签约。该项目总投资约1.5亿元,项目落地后将对株洲先进硬质材料产业发展起到积极推动作用。

德国梅塞尔集团创建于1898年,是世界工业气体领域的领先者之一,总部位于德国克莱福德。

湘钢梅塞尔株洲制氢项目拟选址荷塘产业开发区金达路以北、金岭路以西、悦舍路以南K1地块,用地面积约50亩,总投资约1.5亿元,主要建设2000Nm3/h天然气制氢、氧、氮、氩、二氧化碳、混合气气瓶充装站、甲类仓库、办公大楼等,项目建成投产后,可生产氢气2000Nm3/h以及瓶装工业气体2000-4000瓶/天,年产值达1.1亿元以上,税收1000万元以上。此次项目的签约落地,对于加快推动湖南先进硬质材料及工具产业园建设与发展有着重大的促进意义。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪