株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

这场大会让炎陵黄桃成网红 现场签约9750吨,多家平台代言带货

金灿灿的黄桃挂满枝头,果园里弥漫着诱人的桃香,让人“桃”醉其中。7月25日,2022年炎陵黄桃大会,在炎陵县中村瑶族乡平乐村举行,现场与客商签订购销合约9750吨。

此次活动由炎陵县委、县人民政府主办,炎陵县委宣传部、县农业农村局承办,通过新湖南、新炎陵和湘鄂赣直播联盟同步直播,并邀请网红主播前来直播带货。

上午11时18分,活动正式开始。“这个夏天,我为炎陵黄桃代言。”炎陵黄桃的独特魅力,吸引湘鄂赣百家融媒体代表,利用视频为炎陵黄桃代言。来自波兰、塔吉克斯坦、乌克兰、葡萄牙等国家的友人,纷纷为炎陵黄桃点赞“打call”。

活动还向丽江石榴哥等10名抖音、快手网红达人,颁发了炎陵黄桃推荐官荣誉证书。

炎陵县农业农村局与“湘报严选”电商平台,签订了炎陵黄桃宣推营销合作协议,炎陵县部分公司、合作社与中国邮政、中石化、步步高等14家黄桃重点采购商,签订了9750吨采购协议。湖南顺丰引入货运无人机(最大载重20公斤),穿梭于山地,点对点运输农特产品。活动现场,随着主持人一声令下,无人机起飞,快速飞往果园,不一会便带着刚采摘的新鲜黄桃,飞回活动现场,送给与会嘉宾品尝。

伴随炎陵黄桃火热上市,“湘农荟”平台联合果呀呀共同推出的“弗兰果子”炎陵黄桃特研新品,也将在果呀呀所有门店上市。7月28日,进入“湘农荟大直播”炎陵专场直播间,即可买到正宗、高品质的炎陵黄桃。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪