株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

炎陵:三省百家融媒现场直播黄桃大会

7月25日,“炎陵黄桃 桃醉天下”2022年炎陵黄桃大会在炎陵县中村瑶族乡平乐村举行,来自湘鄂赣的百家融媒体,通过网络现场直播,当天吸引逾2000万网友点击观看。

这百家融媒体是炎陵县融媒体的签约协作单位。当天,浏阳市电视台、江西省永新县电视台等百家媒体从省内外各地齐聚炎陵,对炎陵黄桃进行报道,并现场直播黄桃大会,让炎陵黄桃声名远播。

永新县融媒体中心主持人表示:“炎陵黄桃品质与口感俱佳,作为融媒体协作单位,我们有责任积极宣传好,让更多的人知晓炎陵黄桃、购买炎陵黄桃。”

经过数十年时间的品种培育和品牌打造,炎陵黄桃已成为深受消费者喜爱的夏季水果,尤以个大、形正、色艳、肉脆、味甜、香浓、绿色等特点,受到消费者青睐,被誉为“湖南优质水果”,并通过国家“绿色食品”认证,该县也被誉为“中国优质黄桃之乡”,入选“湘赣红”区域公用品牌。炎陵黄桃远销新加坡、阿联酋、越南等国家。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪