株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

湖南汽车工程职业学院召开干部大会 宣布省委关于学院院长任免决定

株洲网7月28日讯(通讯员 蔡丽平)7月25日上午,湖南汽车工程职业学院召开干部大会,宣布省委关于学院院长任免决定。株洲市委常委、组织部部长李武宁出席会议,市委组织部副部长于大平,市委组织部干部二科科长、四级调研员沈梅芳和市委组织部干部二科二级主任科员吴政参加会议。会议由该院党委书记邓志革主持。

6.会议现场

会议现场

于大平宣读了省委干部任免决定:尹万建同志任湖南汽车工程职业学院党委副书记、院长提名人选;罗先进同志不再担任湖南汽车工程职业学院党委副书记、院长职务。

罗先进表示,完全拥护和坚决服从省委、市委的决定。他深情回顾了任职期间学院事业发展的重要历程以及和师生员工结下的深厚友谊,对省委省政府、株洲市委市政府对学院以及自己的支持和关心,对学院班子成员和干部职工对自己的支持和帮助表示衷心的感谢,对学院在新领导班子带领下不断发展的美好未来表示诚挚的祝愿。

尹万建对省委、市委市政府和省市组织部门的信任、培养,对全校师生长期以来的认可和支持,表示衷心感谢。他表示,将尽快进入新角色,一是以立德树人为根本,做好学校人才培养工作;二是牢记使命,提高工作本领;三是廉洁自律,清清白白做人,干干净净工作。

李武宁对湖南汽车工程职业学院近年来取得的办学成就给予了高度评价,对罗先进同志担任学院党委副书记、院长期间的工作成绩和尹万建同志的政治素质、业务水平和综合能力给予充分肯定。他指出,本次干部调整是省委、市委从大局出发,根据工作需要,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究做出的。他希望,湖南汽车工程职业学院今后事业发展和领导班子建设能够进一步加强党的建设,进一步彰显办学特色,进一步与省、市发展紧密结合。

邓志革代表湖南汽车工程职业学院党委表态,坚决拥护省委和市委的决定,衷心感谢省委和市委一直以来对学院的高度重视和大力支持,要求全院干部按照李武宁的指示切实统一思想、落实要求。他强调,湖汽职院一定不忘初心、牢记使命,团结带领全院师生接续奋斗,努力开创改革发展新格局,奋力提升学院办学竞争力,争取为“培育制造名城,建设幸福株洲”作出更多更大的贡献。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪