株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

攸县石峰区分列A、B类第一

二季度乡村振兴重点工作督查考核排名出炉

记者昨日从市乡村振兴局相关通报获悉,今年第二季度乡村振兴重点工作督查考核结果公布,攸县和石峰区分别位居A、B类第一名。

按照《株洲市全面推进乡村振兴有关重点工作督查考核办法(试行)》(株委振组办发〔2022〕1号)要求,7月中旬,市乡村振兴局会同市委组织部、市驻村办、农业农村局,并邀请市政协委员参加,开展了第二季度乡村振兴重点工作督查考核。

根据通报,督查考核分A、B两类,经综合评估,各县市区成绩如下:A类,第一名攸县、第二名渌口区、第三名茶陵县、第四名炎陵县、第五名醴陵市;B类,第一名石峰区、第二名荷塘区、第三名天元区、第四名芦淞区。

第二季度的考核结果将纳入乡村振兴年度考核内容,作为年度考核的重要依据。考核中发现的相关问题,已交办相关单位抓紧落实整改。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪