株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

第七季“穿越荷塘”系列活动即将启幕

目前,正值荷塘区仙庾岭千亩荷花壮观盛开,“制造名城 幸福荷塘”株洲市首届乡村音乐节暨第七季“穿越荷塘”系列活动,将于8月15日拉开帷幕。

第七季“穿越荷塘”包括“株洲文旅推荐官”荷塘区海选赛、株洲市首届乡村音乐节、星空·烧烤音乐帐篷节、民间艺术节、“云梦国潮”游园季、“荷乡”文创集市、“荷你在一起”亲子季等一系列活动,是株洲市首届旅游发展大会的系列活动之一。

其中,我市首届乡村音乐节将于8月15日晚,在千亩荷花中盛大开幕,当天有大型交响音乐会在田埂拉起旋律,动听的江苏小调《茉莉花》、经典湖南民歌《浏阳河》娓娓道来,还有唐思思演绎原创歌曲《在荷塘》,歌唱演员傅莉珊献唱《一条小河》《我的梦》。

8月16日晚可以参加星空·烧烤音乐帐篷节,体验烧烤派对、乐队表演、美女热舞、DJ电音。嗨玩之后还能搭一个帐篷,伴着星空入眠;8月17日晚的民间艺术节,有花鼓戏、黄梅戏、灯谜、剪纸、茶艺、香艺等非遗文化现场展示。

仙庾岭风景名胜区将从8月15日起,打造“荷乡”文创集市,农土特产一条街;“云梦国潮”游园季,欢迎您穿汉服打卡;“荷你在一起”亲子季,邀请大人和孩子一起参与,共度美好亲子时光。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪