株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

茶陵举办优秀影片展映展播活动

近日,茶陵县启动“喜迎二十大 光影耀潇湘”优秀影片展映展播活动,用光影画卷展现党的光辉历史和新时代伟大成就,激发广大群众的爱国情怀。

该活动将持续至12月底,分为固定放映和流动放映两种模式,共计划800个场次,固定放映点在茶陵县烈士陵园广场、文体中心广场;流动放映模式主要集中在全县各乡镇村、社区、学校、敬养院。本次公益电影播放将带来《红海行动》《中国机长》《攀登者》《我和我的祖国》《半条棉被》等20余部代表性影片,将为广大群众送上精彩的红色文化“大餐”。

记者从株洲市委宣传部获悉,根据湖南省电影局要求,“喜迎二十大 光影耀潇湘”优秀影片展映展播活动将在我市各县市区全面铺开,并结合主题党日、“湘观影”职工观影、“光影铸魂”电影党课等活动,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪