株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

七夕夜 小青龙夜市成新晋网红打卡点

株洲网8月5日讯(记者 陈辰)每年夏天,夜市无疑是一大热词。它不仅是消暑休闲的最佳去处,还是城市烟火气的聚集地。8月4日是七夕节,是牛郎织女相会的日子,在这浪漫交织的夜晚,夜市成了最不可或缺的元素。

GetAttachment (16)

GetAttachment (15)

当情人在七夕相见,当夜市碰上青龙湾,自是金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

GetAttachment (14)

品美食、逛夜市……当炎热的暑气随着夜幕降临而逐渐消退,青龙湾的沿江广场便热闹起来。夜色渐浓,华灯初上,小青龙夜市在青龙湾的滨江广场热闹开锣,不少商家和文创爱好者摆出商品售卖,吸引市民和游客前来“打卡”。

GetAttachment (13)

烧烤香气、推杯换盏发出的响声、升腾热烈的炊烟,构成了夜市这个巨大的“深夜食堂”。透过它,我们看到了生活中最真实的底色。

GetAttachment (12)

GetAttachment (11)

每一辆车后备箱打开都是惊喜,琳琅满目的商品整齐摆放在汽车的后备厢,配上自制标语和氛围灯,一字排开,露天集市就这样开摆起来,不跟风、有腔调的手工制作,简直就是治愈生活的天花板。

GetAttachment (17)

吹着夏夜的晚风,在江边的广场上,如此静谧舒适的环境里享受一场露天电影,真是难得的好时光。虽然这里不会有电影院的里的立体声环绕的效果,但这里抬头就可以看到星星。虽然这里不会有电影院里的冷气空调,但这里空气清新,是天然氧吧。

GetAttachment (1)

这里有供人消暑解热的冰饮美食,玩趣十足的网红玩具,夏日消暑必备的冰粉凉虾,更有烘托气氛的摊主表演。不一样的新潮体验,为株洲这座城市增添了浓浓的烟火气息。

GetAttachment (10)

GetAttachment (9)

除了好吃的美食,这里也有满足少女心的网红打卡点,超易出片的粉红电话亭和超浪漫的爱心气球群。

GetAttachment (8)

GetAttachment (7)GetAttachment (8)

这个夏天,不妨约上三五好友,带上家人到小青龙夜市,享受舌尖上的美味,唤醒沉睡的味蕾,畅享夏日快乐时光。看一场露天电影,让浪漫的气息在周围蔓延!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪