株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

七夕晚上,步步高广场株洲天元店内两女生表白同一男生

株洲网8月5日讯(记者 刘小伟)七夕佳节,牛郎织女鹊桥会,8月4日晚,在步步高广场株洲天元店“七夕寻缘 爱在步步高”七夕相亲活动现场上演了甜蜜的一幕,参加活动的两位女嘉宾同时表白一位男嘉宾,掀起了现场气氛高潮。

 GetAttachment (33)

GetAttachment (32)

“七夕寻缘 爱在步步高”七夕相亲活动由步步高广场天元店举办,株洲日报新媒体运营有限公司和株洲小月老张亿婚恋平台共同承办。活动招募消息一发出来就受到株洲单身男女的热情追捧,4天时间报名超百人,他们有的来自事业单位,有的来自国企,有的来自机关单位。

GetAttachment (31)

GetAttachment (30)

GetAttachment (29)

本次活动打破传统的相亲模式,让青年男女在面对面交流中相识,在游戏中相知,让更多年轻群体能够拥有一个拓展朋友圈的平台,加大遇见幸福的机会。考虑到大家是初次见面,多少有些害羞,株洲小月老张亿婚恋平台负责人张亿利用自身专业红娘优势现场引导嘉宾通过参与自我介绍、握手问好、一见倾心、对对碰、桃花朵朵开、爱情接力棒、真情告白等游戏,帮助羞涩的嘉宾传递“恋爱讯息”,为有要求的嘉宾寻觅条件合适的对象。

GetAttachment (28)

GetAttachment (27)

GetAttachment (26)

株洲小月老张亿婚恋平台位于株洲中心广场希尔顿3栋1103室,以企业联谊活动为主,主营红娘一对一介绍对象和举办各种相亲活动,是株洲本土经营规模较大、单身资源较多、成功率较高的知名婚姻介绍机构,旗下运营株洲新闻网相亲频道和株洲小月老张亿婚恋两个平台,目前共有将近2万名的市区会员。专职红娘20多名。其首席红娘张亿拥有12年红娘经验,持有情感咨询师、心理咨询师证,也是株洲新闻网相亲频道负责人。本次活动也是株洲日报新媒体运营有限公司第二次联手步步高广场天元店举办的相亲活动。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪