株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

以演促练,以练筑防,我市举办2022年“建宁杯”网络安全应急演练观摩活动

株洲网8月5日讯(通讯员 李淑成 彭文涛)为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,切实做好迎接党的二十大胜利召开网络安全保障工作,2022年8月5日上午,市委网信办、市公安局、市委保密办(市国家保密局)组织十几家参演单位在株洲移动召开2022年株洲市“建宁杯”网络安全应急演练观摩会。

GetAttachment (7)

会议强调,各单位要完善本单位网络安全应急预案,对重要信息系统进行网络安全加固,对演练过程中发现的问题,及时做好整改工作,提升防守能力和应急处置水平,切实加强网络安全防护。

GetAttachment (6)

据悉,为期7天的“建宁杯”网络安全应急演练已经进行到第4天。攻防双方正进行激烈的“背靠背”实兵演练,在真打实抗中检验各自的战术战法。

GetAttachment (5)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪