株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

本月底,2022年全国职业院校技能大赛又一赛项在株洲举办

株洲网8月8日讯(通讯员 蔡丽平 邓家飞)8月7日,2022年全国职业院校技能大赛飞机发动机拆装调试与维修赛项线上说明会在湖南汽车工程职业学院召开。赛项专家组组长、中国民航大学教授任仁良,学院党委委员、副院长欧阳波仪,学院实训中心主任邓家飞及各工作组组长与来自全国兄弟院校的43支参赛代表共同参会。

欧阳波仪对赛项委员会各位专家的支持指导表示诚挚谢意,对各兄弟院校参赛队伍即将齐聚株洲表示热烈欢迎。任仁良从赛项名称、赛项目的、竞赛内容、竞赛方式、竞赛流程、竞赛规则、赛场分布、技术规范、参考技术标准、技术平台、成绩评定、奖项设定、竞赛直播和竞赛工具等方面,对飞机发动机拆装调试与维修赛项规程和注意事项作出解读。邓家飞介绍赛项筹备情况和疫情防控要求,表示学院将严格按照大赛执委会的要求,精心准备、有序推进,全力以赴承办好此次比赛。专家组组长、技术负责人以及大赛执委会工作组进行了答疑,积极听取各参赛团队建议。

据悉,2022年全国职业院校技能大赛高职组飞机发动机拆装调试与维修赛项将于8月25—29日举行,本次赛项说明会使各参赛代表队对本赛项的竞赛规程、技术规范和要求有了深入了解,为大赛的顺利举办奠定了基础。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪