株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

天元区一水果店卖假炎陵黄桃被查

从外地低价购进黄桃,打着助农的幌子,利用电商在抖音平台冒充炎陵黄桃售卖。8月8日,炎陵县市场监督管理局迅速展开市县区域合作,将这个“李鬼”揪了出来,依法进行处理。

8月8日,炎陵县市场监督管理局接到线索举报,反映天元区静怡果业在未经炎陵黄桃地标授权许可的前提下,以助农为幌子,在抖音平台上大肆低价售卖假炎陵黄桃。该局立即启动市县区域协同打假维权机制,将上述情况线索以电子协查函的形式,发往株洲市市场监督管理局,请求安排骨干力量现场调查处置。

当天上午,株洲市市场监督管理局联合天元区市场监督管理局,组织执法人员,对静怡果业位于水陌华庭小区农贸市场内的实体店,进行现场检查。现场查处侵权假冒炎陵黄桃10多公斤,当即下达责令整改通知书和暂扣通知书,并在抖音平台下架相关视频。

经调查得知,该水果店从长沙市某市场购进黄桃,冒充炎陵黄桃低价销售。该行为已涉及商标侵权,目前该案还在深挖调查中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪