株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

湖南木朵服饰智能产业园一期工程明年底将投产

QQ截图20220815103835

湖南木朵服饰智能产业园效果图。 通讯员 供图

高温酷暑天气下,芦淞区各重点工程项目建设现场,施工人员依然坚守岗位,忙施工、保进度,全力以赴推进项目建设。

8月12日,在位于新芦淞(白关)国际服饰产业园的湖南木朵服饰智能产业园项目现场,工程车辆来往穿梭,工人们正在工地内忙得不可开交,脸颊被晒得黝黑发亮,全身的衣服被汗水浸透。

湖南木朵服饰智能产业园项目是芦淞区今年重点推进项目。连日来,施工方战高温、斗酷暑,做好安全工作、加大人力机械投入,加快推进工程项目建设进度,确保如期完成目标任务。

湖南木朵服饰智能产业园项目分为两期,总占地面积约150亩,总建筑面积约23万平方米,项目总投资约5亿元,其中一期工程占地约80亩。湖南木朵服饰有限公司执行CEO、品牌创始人匡莺介绍,项目一期工程预计2023年底全部竣工投产。预计在2025年底,园区总产值可达到10亿元。

湖南木朵服饰有限公司是一家自主研发设计、主推快时尚新零售联营商业运营模式的品牌服饰企业,旗下拥有用心传递父爱的原创项目童装品牌——“木朵爸爸”;为自己加冕的原创女装品牌——“朵物”。公司集研发设计、生产销售、品牌运营于一体,设研发设计中心、生产制造中心、营销企划中心、数据管理中心等六大业务中心,年开发产品近3000款,致力为广大中小童消费者提供优质的童装产品和新潮的穿衣体验。

株洲营商环境的不断优化,让企业获益明显。匡莺表示,在项目建设过程中,公司得到市、区两级政府及职能部门的关心支持,使项目建设得以顺利进行。比如,企业在土地挂网摘牌、拿证、融资等方面都得到了相关部门的帮助。“对企业来说,办证的时间大幅压缩,环节大量减少,我们就能更快开展下一步工作,整个工期都因此提速。”

匡莺充满信心地表示,项目建成投产后,届时会引进10家上下游配套企业进入产业园,全力打造中小童外出服领导品牌,引领童装产业实现新发展,全面助推芦淞服饰产业链的发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪