株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

株洲经开区:情系职工,夏送清凉

QQ截图20220816105403

图为株洲经开区工会负责人来到赛德雷特卫星工厂项目工地送清凉。通讯员/周怡芳 供图

连续高温酷暑,对所有户外劳动者都是严峻的考验。连日来,株洲经开区工会、株洲经投集团工会持续开展“情系职工,夏送清凉”活动,对辖区项目工地、企业及新就业形态劳动者等高温工作岗位一线职工进行慰问,为他们送去“娘家人”的关爱。

连日来,该区工会先后来到博迈医疗、赛德雷特、株洲车城以及邮政、顺丰等7个新就业形态行业公司分部,将装有绿豆、白糖、防暑降温物品和冰袖、香皂、毛巾等物品的“清凉大礼包”送到奋战在高温天气下的一线劳动者手中,并向他们表示诚挚问候,同时叮嘱用人单位要合理安排作业时间、保证员工安全,落实防暑降温和安全生产各项保障措施,维护职工合法权益。

株洲经投集团工会前往大数据示范中心项目及大数据产业服务中心项目,为坚守在高温一线的干部职工送上凉茶、西瓜、防暑药品等慰问品,带去工会组织的关心和关爱,帮助一线职工健康、平安、清凉度夏。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪