株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲潮人看过来!8月18日株洲意法时尚中心开业狂欢,诚邀全城时尚玩家

株洲网8月16日讯(通讯员 胡璟 记者 聂俣琼)从奠基仪式、会客厅开放到项目封顶、招商启动,在历经了1000多个日日夜夜后,备受瞩目的株洲意法时尚中心将于8月18日正式拉开神秘面纱,给株洲千亿服饰产业再添新动力。

株洲意法时尚中心由中国意法商业集团倾力打造。作为深耕中国服饰全产业链20年的知名企业,意法商业集团以商业总经营面积超80万方、汇聚近8000家原创服饰品牌的傲人成绩,引领着全国女装服饰的发展。

GetAttachment (20)

本次意法商业集团拓宇中南,钜献株洲,于中心城区核心商圈斥巨资打造国际范、多功能、产业化为一体株洲意法时尚中心,以中南地区16.68万方一站式服饰采批市场的身姿,开启中南服饰产业发展新未来。

 GetAttachment (19)

 GetAttachment (18)

株洲意法时尚中心位于建设南路和拥军路两条城市主干道的交汇处,处于株洲芦淞市场群的核心位置;交通便利,毗邻株洲火车站,能够更大程度方便进货客商的往返和物流运输的通达。

 GetAttachment (17)

同时,为了给消费者带来更全面、更便捷的购物环境,株洲意法时尚中心突破传统采批行业定义,将服饰购物与餐饮休闲完美融合,优化芦淞服饰商圈餐饮休闲配套水平。

地下富三层超大体量停车场、1F—7F专业服饰市场、8/9F超2万方餐饮休闲配套、10层时尚发布中心和双塔服饰产业配套写字楼,多元业态共同形成株洲意法时尚中心服饰产业综合体。

GetAttachment (12)

经过精心筹备,这座16.68万方的服饰“巨舰”终于迎来启航时刻。

GetAttachment (11)

开业活动预告

↓↓↓

【酷炫前卫扶梯秀】

8月18日,三场前卫潮流的扶梯T台秀,超300套风格多样的服饰产品,演绎2022秋冬新品的魅力,刷新株洲人的时尚认知。

GetAttachment (16)

GetAttachment (15)

【复古摩登音乐节】

8月18日晚,音乐串烧、劲歌热舞、时尚RAP、DJ互动,复古音乐节嗨翻一夏!从90年代时髦港风到00年代百花齐放,从梦回往昔到后浪已至,株洲意法时尚中心将用一场沉浸式的唱跳音乐节带领株洲人点燃夏日,摇曳炽热。

GetAttachment (14)

【秋冬新品首发】

8月18日,株洲意法时尚中心携手知名服饰潮流品牌盛大开业。涵盖女装、男装、鞋包配饰等,众多秋冬新品首发,产品款式包罗万象,优惠多多,是入秋时装极佳的采购时机。

GetAttachment (12)

GetAttachment (11)

【福利好 全民享】

采批优惠、满额抽奖、打卡有礼,开业福利多,诚邀全城时尚玩家一同狂欢。

潮起无界 耀世启航

8月18日

诚邀全城株洲人

共赴意法时尚之约

地址:株洲市芦淞区建设南路209号(国宾酒店旁)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪