株洲网

首页 > 株洲交警 > 曝光台 > 正文

醴陵交警一晚查扣 8辆“炸街”摩托车

9月7日晚,醴陵市公安局交警大队在城区主要路段开展“炸街”违法行为专项整治,共查扣无牌、套牌、改装“炸街”摩托车8辆,查处摩托车各类违法行为20余起。

此前,醴陵交警接到多起群众举报称,在五环都会小区附近夜间“炸街”摩托车噪音扰民,摩托车骑手们往往趁着夜间和凌晨天气凉时,单独骑行或者组团兜风上路,其改装排气管产生的巨大噪声给沿路居民带来了困扰,其高速行驶行为也带来严重的交通安全隐患。

醴陵交警根据市民提供的线索,经过前期的摸排和视频分析,锁定了“炸街”摩托车夜间行驶路线,赶在中秋节前开展专项整治行动。

交警提醒,全省公安机关“百日行动”正在进行,飙车、“炸街”、非法改装机动车皆属于重点治理内容。同时,驾驶摩托车上路行驶必须取得相应的驾照,按规定购买保险、悬挂机动车号牌,绝不允许私自违法改装车辆。一经发现,交警部门将依法暂扣车辆,并作出相应的处罚。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪