株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

中车株辆1450辆X70型集装箱平车交付

9月8日,中车株洲车辆有限公司1450辆X70型集装箱平车全部完成交付,成为本批次国铁车中标企业中最先完成交付的企业。

这批X70型集装箱专用平车,于今年6月底开始铺线工作,7月11日顺利通过X70首车交付。其间,历经多品种并行、人员紧缺、高温酷暑等各种困难,公司项目中心超前谋划、周密部署,发挥生产“指挥棒”作用,在确保安全、质量平稳、成本可控的前提下,以按期履约为目标,科学合理制定排产方案,通过分工序提产、小批量补产等生产组织方式,顺利实现转产、达产、提产目标,日产能较去年提升7%;公司全体员工齐心协力拧成一股绳,最终成功创下日产34辆的历史新纪录,安全优质高效超前完成任务,也为该公司实现今年生产经营目标打下坚实基础。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪