株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

民警跨省抓回电诈骗子 为群众挽回损失4.2万余元

“警察同志,你好,我是来送锦旗表示感谢的……”一名群众话没说完,又一名群众说道,“太感谢你们了,警察同志,如果不是你们帮我挽回部分损失,我都不知道该怎么办……”近日,多名群众接连来到茶陵县公安局下东中心派出所送锦旗,感谢办案民警不惧辛劳,在过去的16天跨越4个省份、奔走8000多里抓获电诈嫌疑人,替受害群众挽回部分损失。

8月,下东中心派出所接连接到群众报案称,自己在网上被人以刷单的方式实施诈骗,经济损失较大,希望警方为他们破案挽损。该派出所高度重视,立即调配精干力量成立工作小组,对案件开展侦查。民警通过分析研判,加上多日努力,终于锁定4名犯罪嫌疑人及其所在的位置。

随后,办案民警开始跨越4省、奔走8000多里的追捕行动。8月9日至8月15日,赶赴贵州六盘水市水城区成功抓获涉案嫌疑人董某良和董某严。8月15日至8月18日,民警在贵州遵义市正安县将涉案嫌疑人郑某航抓获。8月20日至8月24日,民警在云南省文山市将最后一名涉案嫌疑人宋某缉拿归案。

目前,办案民警已为受害群众挽回经济损失4.2万余元,4名涉案嫌疑人均被采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办之中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪