株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

绝美!株洲绝佳叠墅样板间曝光,堪称“教科书”级别!

株洲网9月26日讯(通讯员 黄钊)不惊艳,不谋面。9月24日,株洲金茂悦墅居生活全新样板开放暨高定蟹宴圆满举行,全城塔尖人士齐聚现场,共同见证墅居样板迭新升级归来后的登台亮相。

GetAttachment (26)

早在样板房开放之前,咨询的客户就已接连不断,作为株洲河东TOP1热销红盘,(数据来源:根据房产局官网和线下1—9月统计),成交喜讯频传,再次造就全城霸屏式热潮,成为高净值人群优选,超2000+业主的共同选择。

蟹宴塔尖 人间至味

非高朋雅仕无以成宴,非珍馐美馔无以成席。株洲金茂悦精心定制雅宴,精选鲜嫩肥美的阳澄湖大闸蟹,以考究风味,开启美味“蟹”逅之旅,不仅让来宾们感受到圈层的礼遇,更是提前体验到未来生活的生动画面。

GetAttachment (34)

活动图1

活动图

除此之外,活动现场还为来宾们精心准备了数字油画DIY、小丑气球与整点抽奖,让来宾们既享受到与家人一起的甜蜜雅致,也可收获到人生中的幸运惊喜。

活动图

活动图

墅境盛启 携手见证

株洲金茂悦迭新开放的墅居样板,以现代简约风绽放在大家眼前。为了满足更多人对于墅居产品空间尺度的需求感,金茂将阳台与客厅相连,再三斟酌之下将厨房改造为开放式厨房,把室内空间、采光、通风等都改造到极致。

GetAttachment (33)

GetAttachment (32)

叠墅样板间实景图5

叠墅样板间实景图

同时,预设丰富生活场景,按生活习惯、舒适尺度等进行功能区域划分,比如父母房改造为双床位,起夜更方便,对于部分功能空间提高配置标准,充分强化别墅生活的专属性和享受性。

叠墅样板间实景图4

叠墅样板间实景图

以建面约157m²下叠为例

作为三层复式空间,完全满足三代同堂的居住功能需求。一层除了全家聚餐、宾客接待之外,更是父母的主要活动场所;二层为家庭、亲子安睡休憩场所;地下室全赠送,空间灵动,可打造为家庭影院、藏酒窖、私人俱乐部等,成为当代名人雅士的圈层资源。

GetAttachment (31)

GetAttachment (30)

GetAttachment (29)

GetAttachment (28)

叠墅样板间实景图3

叠墅样板间实景图

闲暇之余,在庭院抬头可探浩渺星辰,俯首可赏花园四季,晴日午后的咖啡、甜点、BBQ,成就太太的闺蜜欢聚趴……所能想到的浪漫情怀,在这里得到尽情释放。

GetAttachment (27)

叠墅样板间实景图1

叠墅样板间实景图

以建面约143m²上叠为例

走进上叠,看到天幕星空花园的那一刻,就足够令人沉醉。整体视野开阔,又独立无干扰,确保了私密属性,置身其中,或围炉煮茶、或知己笑谈、或家人聚会……与天地亲近,与山水往来,把生活融入阳光,让清风明月自得清闲。

GetAttachment (25)

阔绰大尺度的空间排布,精致有序的家庭氛围感营造,那些穿插在不同空间的细枝末节,无不显露着升级后的品质,来宾们都由衷地夸赞:“不愧是金茂的手笔!”

品质现墅 难觅一席

除此之前,更让人惊喜的是,株洲金茂悦实景叠墅将于今年12月30日交付,无论是规划格局,景观园林,建筑立面以及户型,所见即所得,拥有其他楼盘不可比拟的优势,让居者更安心放心!

GetAttachment (26)

GetAttachment (25)

叠墅样板间实景图

叠墅样板间实景图

限墅令之下,“有天有地有院子”的诗意墅居梦,正变得越来越难得。株洲金茂悦建筑面积约143—157㎡奢阔叠墅,最后200席入场券,抢占机会来袭,即将全线涨价,敬邀把握时机!现墅居样板已全面开放,欢迎莅临品鉴。

GetAttachment (24)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪