株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

全市青少年“向国旗敬礼”

fdbe2b5b-5f9e-4e8e-8539-59d709398e95

▲鲜艳的五星红旗冉冉升起,孩子们向国旗敬礼。记者/谢嘉 摄

9月26日上午,株洲市2022年未成年人“喜迎二十大·向国旗敬礼·强国复兴有我”主题教育实践活动在经开区长郡云龙实验学校拉开序幕。当天,全市各学校组织广大师生通过向国旗敬礼等形式,为祖国献上生日祝福。

在庄严嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,孩子们向国旗敬礼。现场,孩子们通过音乐、舞蹈、经典诵读等多种文艺形式,表达对祖国深深的热爱与祝福。

此次活动由市文明办、市教育局、共青团株洲市委联合主办。市文明办相关负责人介绍,2022年我市利用清明、六一、七一、十一等重要时间节点,面向全市未成年人开展形式多样的爱国主义教育活动,增进了学生爱国情怀,推动全市未成年人思想道德建设工作不断迈上新台阶。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪