株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

确保高精传动项目顺利推进 2700余平方米违建被拆除

9月26日,芦淞区多部门开展联合行动,对位于枫溪街道坚栗村南方宇航高精传动项目地块范围内的两处面积达2700余平方米的违法建筑实施依法拆除。

“南方宇航”是芦淞区的重点企业,高精传动项目是该公司重点培育的核心战略产业项目。自“百日攻坚”专项行动开展以来,芦淞区委、区政府高度重视高精传动征拆项目,专班成立后已累计召开20次调度会,协调各部门全力配合推进项目进度,确保10月底前按时完成交地任务。芦淞区政府主要领导、各职能部门工作人员多次上门与违建户进行思想沟通,对违建的相关处理政策进行宣传;坚栗村村干部也多次上门进行耐心劝解,通过不断的谈心,违建户逐渐转变观念,同意将违法建筑进行拆除。

今年以来,芦淞区多次开展联合执法行动,加大对违法、违章建设的高压打击力度,坚决做到有违必治,不留死角,为全区重点项目建设提供有力的用地保障。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪