株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

渌口11家经营户抗疫“有功”成模范

11月19日、20日,渌口区市场监督管理局分两批次,为在疫情期间展现责任与担当的11家经营户授予“疫情防控模范经营户”荣誉牌匾。

11月2日以来,渌口人民积极响应“静默”号令,最大限度地减少人员流动,一批超市、药店在严格落实各项疫情防控措施的同时,全力保障群众生活物资及紧急用药需求。经评定,株百渌口店、佳乐多超市渌口店、知心人大药房步步高店、百姓大药房渌口店、渌口区名锐饮食店五家经营户,在静默期间管理措施落实到位,保供物资产品质量合格、价格合理,送货、送药上门服务较好,成为第一批授牌的模范经营户。

雅之阑美发店、乐惑高端生活馆、芳芳炒码粉店、戴永红向阳广场店、御味鲜包子铺、周舟水果店六家门店,严格落实“一测一扫四查”,起到了良好的示范带头作用,被授予第二批“疫情防控模范经营户”荣誉称号。

“我们每天对城区的门店进行抽查,抽查内容为测温、扫码、查核酸、戴口罩的情况等,望更多的市场经营户向‘模范’看齐,积极落实主体责任,共同筑牢疫情防控线。”渌口区市场监督管理局副局长郭朝阳说。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪