株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲交通事务中心集中收看江泽民同志追悼大会现场直播

株洲网12月8日讯(通讯员 谷经华)山河同悲,举国哀悼。12月6日上午,江泽民同志追悼大会在北京人民大会堂隆重举行。株洲市交通事务中心领导班子成员、机关工作人员和二级机构负责人,怀着极其沉痛的心情,集中收看江泽民同志追悼大会现场直播,深切缅怀江泽民同志的光辉业绩和崇高风范。

GetAttachment

GetAttachment (1)

当天上午10时,追悼大会正式开始。大家胸佩白花、全体肃立,在悲壮的哀乐声中默哀3分钟,表达对江泽民同志的崇高敬意和深深哀思。随后,认真聆听了习近平总书记所致的悼词,深情追忆江泽民同志伟大光辉的一生。

大家一致认为,江泽民同志把毕生心血和精力都献给了中国人民,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福作出了重要贡献。我们要坚决响应党中央的号召,化悲痛为力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的二十大精神,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,踔厉奋发,勇毅笃行,为培育制造名城、建设幸福株洲书写崭新公路篇章。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪